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Procédés de fabrication

UNE SALLE DE STOCKAGE

Moderne destinée à recevoir jusqu'à mille tonnes d'huile d'olive.

salle de stockage

UNE SALLE DE TRITURATION

Disposant d'un système intégral à deux phases pour l'extraction à basse température (27 ° C) en cycle continu de l'huile d'olive extra vierge permettant de séparer l’huile et le grignon humide (mélange pâteux de grignon et des eaux de végétation).
Cette technologie extractive ne nécessite pas l'ajout de l’eau dans le décanteur garantissant ainsi une meilleure qualité de l'huile..
Elle est caractérisée par une capacité de traitement élevée et présente l’avantage d’économiser une grande quantité d’eau et d’énergie et d’atténuer l’impact sur l’environnement.

salle de trituration

UNE SALLE DE NETTOYAGE

équipée d'une laveuse moderne qui fonctionne à une vitesse de 8 tonnes par heure équipée d'une laveuse moderne qui fonctionne à une vitesse de 8 tonnes par heure. Les olives sont nettoyées et triées pour éliminer les feuilles, les brindilles et les cailloux de terre. Une fois lavées, rincées et égouttées, elles sont acheminées vers des trémies de stockage selon la variété et le lot.

salle de nettoyage